Сведения об условиях питания обучающихся
В детском саду организовано 4-х разовое питание согласно примерному 10-дневному меню, разработанному на основе физиологических норм питания.
В меню представлены разнообразные блюда, между завтраком и обедом дети получают второй завтрак в виде соков и фруктов. В ежедневный рацион питания включены основные продукты, овощи, творог, мясо, рыба.
Качество питания, в свою очередь, во многом зависит от состояния материально-технической базы пищеблока, в том числе технологического оборудования.
Набор помещений и оборудования пищеблока
Наименование помещения | Площадь помещения | Наименование оборудования |
Горячий цех | 29,16 | — Плита четырехкомфорочная — 2 шт. — Пароконвектомат — Тестомес «Фимар» — Машина протирочная — Весы электронные — 2 шт. — Весы механические — 2 шт. — Столы производственные — 5 шт. — Ванны моечные — 5 шт. — Стол-тумба — 1 шт. — Водонагреватель — 1 шт. — Кипятильник электрический — 1 шт. — Стеллаж — 1 шт. |
Холодный цех | 13,64 | — Мясорубка электрическая — Овощерезка — Картофелечистка — Стол производственный |
Кладовая №1 | 8,7 | — Стеллажи |
Кладовая №2 | 10,8 | — Холодильник «Стинол» — 2 шт. — Шкаф холодильный — Весы электронные |
Загрузочная | 8,2 | — Холодильник — Холодильник «Tesler» |